14级汉语言文学(本科)班毕业论文答辩会落下帷幕

     5月8日下午,中文系2014级汉语言文学(本科)班毕业论文答辩会在实验楼举行。

    此次答辩分三组进行,12位专业老师担任答辩评委,48位即将毕业的同学们参与此次答辩。2015级汉语言文学(本科)班的同学们到场观摩。

    同学们在答辩现场沉着冷静,侃侃而谈,就自己的毕业论文选题意义、创新之处、研究过程和主要观点等问题进行详细的陈述,并回答答辩评委的提问。

    答辩过程中,师生就毕业论文进行了相互交流,评审老师也对答辩论文提出了诸多建议。

    答辩结束后,王萍教授对此次答辩过程中的问题进行了点评,给同学们更多反思改进的建议,也给大三的同学们提供了启发和借鉴的机会。

                                                                                                  (单百灵撰稿)

发布:zhong 日期:2018/5/17 12:36:01