我系相继召开汉语言文学(4+0)本科班学生座谈会

       为了认真做好我系承担的“海南省职业教育人才培养及招生试点项目”——“高职与普通本科联合培养”汉语言文学(4+0)本科专业人才培养工作,我系分别在5月7日和5月9日相继召开14级汉语言文学专业、15级汉语言文学专业学生座谈会。

       座谈会由系主任龙文希教授主持,出席会议的有党总支书记蔡青、系副主任邢满及专业主任、教学秘书、辅导员、班主任,14、15级汉语言文学(4+0)本科两个班的学生分别参加会议。

       会议重申了14级汉语言文学(4+0)本科班的毕业论文答辩、毕业资格审查及15级汉语言文学(4+0)本科班在后一阶段学习要求,同时就相关注意事项进行了说明。

       参会学生广泛地发表了意见,系领导认真听取,逐个回复,或者进行解释、沟通。

                                                                                         (系办撰稿)

发布:zhong 日期:2018/5/30 18:26:44