中文系举行欢送毕业生晚会

      5月16日晚7:30,由系团委、学生会主办的中文系欢送2018届毕业生晚会在桂林洋校区琼台大广场隆重举行。

      出席晚会的有系主任龙文希教授、系党总支蔡青书记及系学工办的各位辅导员。光临晚会的嘉宾有管理系党总支符永书记及其他系部分辅导员代表。教师代表和各个班级的同学在现场观看了节目。

      晚会在序曲《都选C》的音乐声中开场。随后,系主任龙文希教授为晚会致辞。龙主任以习总书记今年五月二日在北京大学师生座谈会上的讲话“希望广大青年珍惜大好学习时光,求真学问,练真本领,更好为国争光、为民造福。”勉励青年学生,同时送上了最诚挚的祝福——学业有成、前程似锦。

      晚会共15个节目,不论是代表海南传统文化的琼剧;或是极具中国风的舞蹈《玉生烟》、《青花瓷》;又或是朗诵《青春》、《水调歌头》都充盈着中文系的人文气息。

      台上的歌者高声唱,台下的观众低声和,心底的祝愿便乘着微风与歌声飞向远方。

                                                                                   (系学工办撰稿)

发布:zhong 日期:2018/6/4 9:27:55