李王杰——文秘专业毕业生

 

个人基本信息

李王杰,男,1988年3月生,陕西蒲城人。2007年9月—2010年6月就读于琼台师范高等专科学校文秘专业。毕业先后任职于海南祥麟企业集团,福建闽侯哆咪诺克烘焙茶饮连锁机构,现在陕西临潼自主创业。

 

海南祥麟企业集团:2010年2月—2012年11月

海南祥麟企业集团创建于1996年9月,民营、独资,是一家专门从事反季节瓜菜及热带水果生产、运输、销售于一体的现代综合型农业企业,具有独立出口经营权,是海南省政府农业产业化重点龙头企业,国家星火计划执行单位,国家光彩事业单位,国家农业标准化示范区,国家无公害,绿色食品生产基地。

任职:集团总裁秘书兼分公司总经理助理

工作任务:集团会议会务工作的安排和落实;集团政府项目的申报、落实、汇总;分公司年度计划的制定、落实及生产基地办公室的日常事物的处理。

感悟:专业的知识是行政人员的底气,做一个优秀的行政人,则要用心做好每件事,并善于总结!

2011年12月12日海南省农产品冬季交易会参会图片

 

福建闽侯哆咪诺克烘焙茶饮连锁机构:2012年12月—2013年12月

福建闽侯哆咪诺克烘焙茶饮连锁机构是福建闽侯麦得香蛋糕坊经五六年在闽侯本土不断创新进取而来。主要经营:蛋糕、面包、生日蛋糕、汉堡、奶茶、咖啡等。

任职:总店店长

工作任务:店内人员招聘及安排;薪资标准的制定及发放;店内生产规程的制定和落实;店内生产原材料的采购;前厅货物的摆放和销售方式的确定;大堂事物的处理等

感悟:1、虚心学习,谦卑做人。

      2、一个人的潜能是无限的,只要自己敢于挖掘,结果或许自己都会惊讶。

2013年所在单位的门店

 

 

本人现在陕西临潼西安科技大学附近自主创业,开了一家以咖啡、茶饮、寿司、三明治为主的休闲吧,旨在为大学生提供学习、休闲、娱乐为一体的综合性场所。

 

毕业刚步入社会之时,我们要学会认清自己,先就业后择业。在过程中发现自己,做自己喜欢做的事,你会发现往往会事半功倍!

 

图为陕西临潼西安科技大学咖渡休闲吧中的自己

 

 

                           (李王杰撰稿,2014年6月)

发布:zhong 日期:2014/6/24 11:14:06