张松蕊——文秘专业毕业生

      个人基本信息

       张松蕊,女,1990年生于河南洛阳,2010年9月—2013年7月就读于海南省琼台师范高等专科学校。现就职于广州华章教育信息咨询有限公司,现任职广州区招生部主管。

      工作单位简介

      华章教育是中国著名的教育培训机构,成立于2002年,至今已有10年办学历史,全国拥有41家分校。华章教育 主要从事学历教育考前辅导、学历教育、职业资格证考前辅导三大模块,被誉为中国培训行业中的“黄埔军校”,和本地院校中大、暨大、华工都有深度合作。
     在职业资格考前辅导领域,华章始终坚持自己的特色,凭借多年的教学经验努力打造更多精品课程,帮助了数万考生顺利通过资格考试,取得了行业资格证书。华章的学员已经覆盖内地所有省市、港澳台及国外很多国家。

      体会与建议:

      在工作中我遇到的客户多数是在职考研的人,他们在工作中表现优秀,私下抽出时间继续提升自己。他们积极、向上,这样的工作环境也给了我莫大的鼓舞,使我对未来的职业发展有了较清晰的认识。我以真诚打动客户,以努力面对工作,以认真对待自己的每一天。时刻提醒和要求自己。

 

 

      毕业以后大家经历各有不同,所有的心里处境大概都还是一样的,我也走过迷茫,又走向坚定,若是分享什么鸡汤的故事是太多了,但是我都是靠着意志力和不屈的性格完成每次蜕变的。

      在我工作一年以后的某天我为自己写下的“自省书”,它才是我不断进步的制胜法宝:想要在这个诺大的城市很好的生存下去,要在实际行动上履行勇敢和坚强,要习惯痛苦和孤独,采取正确措施处理烦恼,忍受各式蹂躏,整理自己的伤口,要勤奋,要孜孜不倦,要绝对停止消极和负能量,要保持良好的健康和体魄,要永远学习,要掌握本领,要克制,要慎独,要坚持锻炼和吸收所有利己之物,要骄傲要低调,要坚守底线和自尊,要能屈能伸,要逆水行舟,要自给自足,不能醉,不能放,不再贪玩享乐,不停取长补短,不断信己之念,不惧低谷挑战,不去妄自菲薄,坚守机遇,珍惜幸运,保护爱和真心,不轻易满足,不冲动,勿自困,无论如何也要拥有信念,即使力量薄弱也要有拼命的觉悟,重视失败但保持乐观,感恩所有帮助不管大小,培养自己优秀的身体素质和身材脸蛋,良性利用虚荣和野心,然后主动生活,放肆吸满能量,成为城市佼佼者,为自己,创造最好的生活。

      当然,作为新一代的创造者,我们除了学会工作学习,更应该学会生活,做个有趣的人。让自己不管在什么阶段都活在阳光里,既有自信的克制,又有阳光灿烂的自由!

 

 

发布:zhong 日期:2015/9/9 9:42:47