向阳——语文教育专业毕业生

姓名:向阳

单位:海口景山学校海甸分校小学部

出生年月:1987年8月

籍贯:陕西

毕业专业、年度:2008年毕业于中文系语文教育2班

现工作单位、岗位:海口景山学校海甸分校四年级语文老师兼班主任

 

      因为喜欢,所以热爱;因为责任,所以用心。踏上三尺讲台以来,爱岗敬业,勤勤恳恳,在点点滴滴中倾注对学生浓浓的关爱,深受学生和家长的喜爱。在工作总,认真学习各种教育理念,积极进取,不断提高自己的业务水平。俗话说,机遇是成功的关键。机遇对于年轻教师来说,是极为宝贵的,因此,我把握住每一次学习的机会,不断充实自己,增加自己的文化修养与教学底蕴。无论是每一次的专题研讨、专家讲座、外出听课,还是常规培训学习,我都抱以谦虚的态度认真参与,不断探索,积极学习各种先进的教学理念和行之有效的教学策略,在日常的教育教学中加以实践运用,提升自己的教学质量。成功的机会在8小时之外,近来来,阅读各类教育专著60余本,撰写博客近千篇。12年被评为校级骨干教师,13、14年被评为海口市骨干班主任,承担对外接待课、小专题交流50余次。

      醉心小语事业,提升人生境界。一直向前走。趁着年轻,多做事。每天做一点,走一步,再走一步。

发布:zhong 日期:2015/9/9 10:30:30